Море алмазов

Эффекта нет – всё равно.
Всё та же лампа, всё то же окно.
Пока – привет, - всё одно.
Ну, что же, ладно, – Я пошёл.

Я хотел подарить тебе море алмазов,
Чтобы вместе с тобой это море делить.
Я хотел подарить тебе море алмазов,
Чтобы мы научились друг друга любить.

Но, ничего не получилось – шаги не легки.
Потому что алмазы охраняют пауки,
Потому что с пауками невозможно говорить,
Потому что всё былое не удастся отпустить!

Ты хотела, ты искала эти звуки в тишине,
Осознала, что теряла, и оставила всё мне.
Ты же помнишь, как раздался громкий окрик в тишине:
«Я хотел подарить тебе!»

Эффекта нет – всё равно.
Всё та же лампа, всё то же окно.
Пока – привет, - всё одно.
Ну, что же, ладно, – Я пошёл.


Рецензии