Не лечит время...

Не лечит время. Притупляет
Боль ненадолго . Может быть...
Границы разума стирает,
Пытаясь обо всём забыть.

И вроде только- только стихла
Страданий  длительных метель.
Боль улеглась. И стало тихо...
Но жизнь– эмоций карусель.

На заживающие раны
Вдруг дует лёгкий ветерок,
И растекаются туманы,
И память– остриём в висок.

Так и живёшь. И знаешь точно:
Не лечит время. Боль всегда,
Пробравшись в мозг, приходит ночью,
Ни чувств , ни мыслей не щадя...


Рецензии