Этот голос волшебный

Этот голос волшебный
Летит под Луной
И дарит нам волшебные закаты
И майский гром.
И без него погибнет шар замной.
Он влечёт куда–то в даль.
И на душе порой печаль.
Эта музыка о вечном говорит
И в блеске звёзд над землёю летит.
В ней звон из под горы ручья
И утром трели соловья.
Под эту музыку птицы гнёзда въют
И ангелы её поют.
Самоцвету не надо огранки,
Он красотой чарует и манит.
В этом блеске растворяюсь
И с ним я заново рождаюсь.


Рецензии