Я тебя

Я тебя никому не отдам
Даже если об этом попросят.
Душу дьяволу лучше продам
Пусть с меня он по-полной всё спросит.

Я тебе все молитвы воздам,
Ветер грусть и тоску вдаль уносит.
Как моя роковая печать -
Белизной в волосах ляжет проседь.

Я тебе всё придумаю сам.
Дом построю большой среди сосен.
Побежим через пруд по мосткам
Встретить нашу счастливую осень.

Я тебя по горам, по лесам
Пронесу на руках среди просек.
Не позволю глумиться врагам.
Принесу всё, что ты ни захочешь.

Я тебя никому не отдам
Даже если об этом попросят.
Только жалко не встретиться нам,
А всё дело в открытом вопросе.


Рецензии