Павшим в неравной борьбе с абсурдом...

Я запомнил лишь то, что был взят среди ночи
Разбудил меня некто при больших полномочиях
Он одет был в костюм от "Единой России"
И глаза исподлобья угрюмо косили
Он озвучил предъяву, так что рухнули скрепы,
Что преступно являюсь я агентом госдепа,
Что живу незаконно. Такие напасти
Мне на жизнь разрешенье не одобрили власти
Изможденное тело подвесив на крючья,
Он кинжал доставал, чтобы было сподручней
И клинка полотно ягодицы кромсало,
Глубоко проникая в ткань подкожного сала
Он осиновый кол забивал мне в грудину
Между мОзгом и сердцем (прямиком в середину),
Продолжая коварства хитросплетенья...

Я очнулся в тисках между светом и тенью
Где-то там, в самом центре Вселенской печали
В дверь тревожно-настойчиво мне постучали...


P.S. : Все события вымышлены, любые совпадения случайны


Рецензии
Похоже. И не случайно.

Любомир Фёдоров   23.10.2022 13:12     Заявить о нарушении