мУльта-кУльта

панк-рок-поэзия, экспромт
 
Один носок синий,
Другой носок чёрный,
Один из Китая,
Другой из Берлина;
А вместо трусов
Какая-то Малина:
То ли Бонапарт,
То ли Жозефина!
 
10 марта 2021 года


Рецензии