Как драгоценный дар жильцам могил. Готика

Готика. Тёмная тема18
Королевская строфа.

Как драгоценный дар жильцам могил,
Червям ничтожным, можно отдавать,
Забыть мою любовь и не страдать,
Из сердца вырвать то, что я любил?
Мой Бог, как жить? Её похоронил,
Мне не найти ни в чём уже исхода,
И боль моя сильнее год от года.2019

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии