Клиническая смерть

Ты видела себя со стороны.
И сердце не качало кровь твою.
Тебе как будто снились чудо-сны
Страны земной не вечной на краю.
Клиническая смерть... Не описать
Обычными словами странных чувств.
Врачам Господь даёт людей спасать.
Не взял тебя на сей раз Иисус...
Туннель и яркий Свет в его конце
Ушли, когда вернулась в тело ты,
Сам Бог - в Его сияющем венце,
Престол невероятной красоты...
И ангелы куда-то унеслись.
И голос не звучит уже внутри.
Ты выжила! Отчаянно молись,
Создателя за всё благодари!
Свидетельствуй. Немыслимо молчать.
Творец перевернул всю жизнь твою,
Сорвав одним движением печать
С той тайны, что замками за семью...


Рецензии