БлЮды у Люды

Вкусные блюда
У нашей Люды!
Нет, наша Люда
Диету не блЮдет!
Классно готовит,
Не без уюта;
Но ненавидит
Она пересуды.
Много работает,
Выглядит круто!
И обожает
Похлебку из нута.
А если найдется
Какая минута,-
Всегда поболтает,-
Даже пошутит.
Разные вкусы
Придумывать любит;
Нет, не зануда
Совсем, наша Люда!
Выпечку любит,-
Тортик *Причуда*;
Всё посыпает
Чёрным кунжутом.
Да, и ещё-
В ватсапе доступна;
Делает супер
Домашнюю кухню.
Дома у Люды
Сплошные этюды;
Отдает предпочтенье
Красивой посуде,
Домашняя фея,
Из сказки как-будто!
В  аккаунте ярком
Вкусностей груда;
Всё на заказ,-
Иногда за валюту.
Плюс, выпускница она
Института;
В автобусах ездит
Добрая Люда,-
Есть пара-тройка
Любимых маршрутов.
Так, получаем
Вывод отсюда:
В Киеве нету
Огромных верблюдов.

Очень я рада
Общению с Людой;
Ну, и надеюсь,
В дальнейшем так будет.
Кстати, я верю
В явное чудо,-
Может когда-нибудь
Встретимся с Людой!!

Низкий поклон,
Кто добрался досюда!


Рецензии