Холодные ноктюрны февраля

Холодные  ноктюрны    февраля 
Текучесть дней  прольют  на всякий  случай
Тягучестью с утра  благодаря   
Флудливости   разболтанной   плавучесть 
Фальцетники   поют друг другу в спам
Просроченные   чувства   для  дуэтов 
И в рыхлость   визуально   тут и там
То   тонет, то  всплывает   фальшь  сюжетов
Вот-вот  и март  настроит    пастораль   
В  созвучиях   чуть  слышимой  свирели 
И   оживит   без клавишей   рояль 
Весенние   завивчатые    трели 


2.03.2021


Рецензии