Комары, клопы и блохи

Комары, клопы и блохи,
Вот у них дела не плохи.
Пьют чужое, спят в чужом,
Лезут в ту постель и дом,
Где хозяин не скупится
С ними кровью поделиться.
Насекомых извести
Мы могли бы: Бог простит.
Но какой-то лиходей
Превращает их в людей,


Рецензии