Любить

Повеяло светом и летом.
И так захотелось опять
Влюбиться в какую то
Где то
И там же ее целовать
И там же остаться с ночевкой
На пару хороших часов
И так заиграться с чертовкой
Какие там сны
Не до снов
Какой то загадочной силе
Позволено лес разбудить
А мы не в лесу
Мы забыли
Как надо
Как должно
Любить


Рецензии