Есть страны, где печаль другого цвета...

Есть страны, где печаль другого цвета
И принято смеяться вместо слёз,
А скорбь в одежды белые одета.
Нам кажется - там горе не всерьёз.

Есть страны, где совсем иные нравы
И многого понять нам не дано.
Но кое в чём все люди мира правы
И, как ни странно, в этом заодно.

Любовь важней привычек и уклада.
Она всегда единственно права.
Там, где Она, всё будет так, как надо.
Есть у Неё на мир свои права.


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2021 17:57     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится! Спасибо!

Татьяна Домаева Петрухина   29.03.2021 20:26   Заявить о нарушении