В память о прошлом...

Все мы  когда-то кого-то теряем
И теряем порой уже навсегда...
Вся жизнь на ладони, теперь понимаю
Ничего не вернёшь уже никогда...

Судьба повернулась,  её принимаю
Память о прошлом будет во мне
А рядом кто был,  себя здесь узнает...
Хочу быть счастливым,  счастливым вдвойне!


Рецензии