Зима встречается с весною

Ты рядом спишь и ранним утром
сон снится явный,но туманный:
тайга и горы, за ними тундра
и облик твой - такой желанный...


И чудный шар над головой
несётся плавно над землёю,
и мы целуемся с тобой -
зима встречается с весною...

10.03.2010г.


Рецензии