А и В сидели на трубе

«А» и «В» сидели на трубе. «А» упало, «В» (латинское) пропало. Что осталось на трубе?

Да, я, похоже, разгадал эту загадку!
Но перед этим очень многое почерпнул из лекций Академика Клёсова по ДНК генеалогии, его детище – новом направлении в исторической науке вида homo sapiens, проливающего свет, с использованием генетики, на родовое из глубины веков происхождение и формирование сначала этносов, а позднее, и человеческих и нечеловеческих цивилизаций.

В частности, меня больше всего заинтересовали лекции о ДНК генеалогии славянской (русской) древней восточно-европейской цивилизации, создатели которой имели и имеют родовую принадлежность, в основном, к гаплогруппе R1A, и  западноевропейской, не менее древней, представители которой, до сих пор, представлены гаплогруппой R1B.   

Когда я вник, вместе с Академиком Клёсовым, в глубины исторических процессов, насчитывающих уже не одну тысячу лет, и передвижений (миграций) на евразийском континенте (и не только) народов принадлежащих к этим доминирующим гаплотипам (R1A и R1B), меня осенило, что всё дело в этих «А» и «В». А именно, становится ясным, что вся история противоборства славянской и западноевропейской цивилизаций, на протяжении уже нескольких тысячелетий, изначально была предопределена генетикой этих гаплотипов homo sapiens, освоивших и заселивших Евразию.

А ведь это «В», по своей природе, с испокон веков, отличается от «А» крайней жестокостью по отношению к аборигенным племенам и народам (других гаплотипов) при завоевании их «кормящих ландшафтов». Они их просто вырезали подчистую, и только малая часть аборигенов спасалось бегством от этих варваров в другие земли. Все войны, в том числе и мировые, затевали эти самые архаровцы с «В» в гаплогруппе R1B, и получали по мордам от  R1A.
Гады! Чесслово. Наглосаксы!
***


А тут Академик Клёсов рассказывает о первой мировой войне на реке Толлензе 3200 лет назад:
https://www.youtube.com/watch?v=oNT2xTIrdIM


Рецензии
Точно - гады. В трубу их бээээ)))
В нефтяную.

Екатерина Синесгерева 2   10.03.2021 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, за взаимопонимание!!!

Финн Заливов   10.03.2021 10:43   Заявить о нарушении