Не счесть в России рифмоплётов

Не счесть в России рифмоплётов;
Встречаются ПОЭТы даже.
Пусть хор их робок и неслажен —
Они гораздо лучше БОТов.

Скажу по правде, без обмана —
Оспорьте это в праздных преньях:
И я в иных моих твореньях
Напоминаю графомана.

Нет, не цитирую я Канта,
Не из когорты полиглотов...
Не счесть в России рифмоплётов,
И в каждом есть зерно ТАЛАНТа.
____________________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОТ — Безукоризненный Оператор Телекоммуникационных систем;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель Таланта, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью.


Рецензии