Я такая как есть...

Я не хочу быть такою как все
И не привыкла вешать ярлыки
Плевать что модно, клеш или плиссе
Я стану чуточку счастливее, Закинув эти каблуки.

Люблю дышать свободно, полной грудью
И не оглядываться на прохожих,
Мне все равно кто и о чем там судит,
Ну не хочу я быть на всех похожей...

Оценивают нынче только Внешний вид,
Шмотьё и побрякушки,  твой Айфон,
И показать общественности что ты Индивид -
Уже сдается это моветон.

Я не привыкла подгонять себя под «рамки» -
Люблю я быть такой как есть
Не собираюсь мучаться, затягивать в корсете лямки,
Что б чье то мнение из вне учесть.

Нет, я не эгоист и не высокомерю вовсе
Просто миную Стадные инстинкты.
Я выделяюсь из толпы по философски
Такая уж я есть и карты крыты)


Рецензии