Звонят колокола

***

Звонят колокола,
А боль терзает душу.
Звук бьётся в гладь стекла
Набатом: - Слушай! Слушай!

Пусти печаль свою,
Пусть в небесах растает.
Любимый твой в Раю,
Там жизнь его другая.

Летят его слова
К тебе февральской вьюгой.
Закончена глава,
Забрал Господь супруга.

Делись добром, теплом,
Отдай заботу внукам
И вспоминай светло.
Прими душой разлуку…

-----
Звонят колокола,
Я окна открываю.
Печаль моя светла,
А боль я отпускаю.


Рецензии