Идет медведица по небу

Идет медведица по небу,
а рядом маленький медведь.
Звезда большая ярко светит
Указывая мир людей.

Читая книги в берестовых
и в каменных ее листах...
Историю всегда писали
на поклонение богам.

Сегодня кто сидит у власти
тот правит солнцем и луной.
В Европе солнца давно нету,
у них сплошная там луна.

Мир переписывают снова,
сжигая книги и людей.
Сегодня Машу не читают,
на звезды не дают смотреть.

Опять весна и снова птицы
берут свой курс встав на крыло.
Птенцов растить летят по звездам
Инстинкт, всех старше пирамид.


Рецензии