В паутине следов

В паутине следов на свежайшем снегу
Я твои отыскать никогда не смогу.
Вихрем снежным всю ночь колдовала зима,
Напоследок спеша утвердиться сама.

А наутро – вокруг тишина и покой.
В парк спешу я одна повстречаться с тобой.
Солнца луч щёку ласково мне щекотал…
И казалось, что ты меня нежно обнял.

И брюхатые тучи, что были вчера,
Растворились бесследно в далёких мирах.
В этом парке с тобой мы бродили не раз…
Были вместе, одна я гуляю сейчас.

Улыбается солнце, приветствует март!
Снегопады не в счёт, ведь весной принят старт.
Брызжет блёстками яркими выпавший снег,
И следы во все стороны взяли разбег.

Здесь гулять бы вдвоём… Это было давно…
В каждом встреченном вижу тебя, милый, но
В паутине следов на блестящем снегу
Я твои отыскать никогда не смогу.

                10.03.21


Рецензии