Реки стали, словно стёкла

Реки стали, словно стёкла,
Шалый ветер - полотёр.
А душа зимы промокла,
Ветра язычок остёр.
Тает быстро это время:
Год проходит день за днём,
Оттого снедает* бремя,
Даже грустно! Что ж мы ждём?

10.03.21

*Снедать - мучить.


Рецензии