***

Я трепетно, нежно целую любимую,
Скользя по прекрасному телу.
Мир волшебства, счастье меня
Покровом любви одело.

Хочу осьминогом быть многоруким,
Чтоб разом обнять, что желаю.
И прелести милой вобрать с упоеньем
В себя, понемногу глотая.

Целуя, шепча восхищенья слова,
Сорву я запрета плод.
И радостью буйной полна душа,
Ведь предо мною цветет:

Цветок неизведанной красоты
Таких в мире больше нет.
Прелесть, воплощенье мечты,
Несказанный, Дивный Свет.

Цветочек сорвать бы я этот хотел,
Но чтобы он краше цвел.
Ангел хранитель с мольбою моей
Над ним свои песни бы пел.


Рецензии