Колыбельная

Спят все детки на земле
Рядом с мамочкой в тепле.
Кто у мамы под крылом
Спит спокойным сладким сном.
Кто на жердочки сидит
Тихо,тихо,мирно спит.
А утята спят в лукошке,
Чтоб не напугала кошка.
А бычок спит на траве
На зеленой мураве.
-Баю-бай,баю-бай
Ты тихонько засыпай
Крепко глазки закрывай.
Воробей на ветке шаткой
Дремлет по чуть-чуть украдкой.
В море синем рыба-кит
На волнах качаясь,спит.
Спит в берлоге медвежонок
Маму ищет он спросонок.
Ночь пришла.Все мирно спят
И тихонечко молчат.
Звезды смотрят из окна
И на небе спит луна.
Старый клен листвой зеленой,
С сочною, густою кроной
Эту песенку колышет
Кошка Фрося тоже слышит.
-Спи,сыночек,баю-бай
крепко глазки закрывай.


Рецензии