Маслена неделя

 МАСЛЕНА НЕДЕЛЯ.
1.
Заиграй гармонь, развернись душа,
Маслена неделя к нам опять пришла.
Веселись народ, кушай в сласть блины,
У ворот не стой, хоровод веди.
2.
Радуйся и пой, солнце высоко,
Скуку всю долой, празднуй широко,
Чтобы бубна звон и развеселый свист
Веселили всех, грянь-ка гармонист.
3.
Чтоб в глазах огонь, а в теле благодать,
В стороне не стой, иди скорей плясать
Маслена неделя, радуйся душа,
Песня наша нынче очень хороша.
4.
Песня наша нынче очень хороша
На блиночки с маслом не жалей гроша,
К ним медку добавь и горячий чай,
Маслену неделю с радостью встречай!

5.
Эх, играй гармонь,пляши и пой народ
Пусть зима скорее прочь от нас уйдет,
Чучело сожжем,вокруг костра пойдем,
Песню звонкую вместе запоем.


Рецензии
Весело, по-весеннему.

Надежда Орлова 4   10.03.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Анири 3   11.03.2021 13:21   Заявить о нарушении