Разгулялась Осень Золотая

Разгулялась Осень Золотая.
Ветерок шумит, гоняет желтый лист.
И звучит вдали все так-же музыка
Воспоминанье сердце бередит.
Помнишь, мы с тобою здесь гуляли,
Мы с тобою здесь мечтали,
И рассветы здесь встречали.
Мы с тобою были влюблены.

Припев:
       Это было с нами, иль не было,
       Время все уносит года прочь.
       Помнишь, здесь с тобой мы
       Танцевали
       И играла музыка всю ночь.
       Ах, какие были танцы.
       И песни были для души.
       Мы с тобою вместе танцевали
       Помнишь, закружились от любви.

Вспоминаем, мы когда-то здесь гуляли.
Веселились в парке до Зари.
Помнишь, первый раз в любви признались.
Неповторимы были эти дни.
Осень нам тогда шептала.
И в сердце нежность разливала.
А листья, падая шуршали
И пели нам мелодию Судьбы.

Припев:

Вспоминаем, снова вспоминаем,
Веселился здесь весь наш район.
Помнишь - под сиренью целовались,
Укрывал мне плечи пиджаком.
И милее небыло на свете,
Этих глаз, смотрящих на меня.
Ах ты осень, осень золотая,
Ты соединила наши здесь сердца.

Пр-ев:






Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Разгулялась Осень золотая" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читалья и название песни.


Рецензии
Спасибо, Наташенька! Трогательная песня! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   18.08.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Огромное, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Всех вам благ и всего самого доброго и светлого!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   18.08.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.