Пришла весна - пора большой любви

Пришла весна - пора большой любви,
Душа волнуется и неги просит.
В страну мечтаний нас она уносит,
Хочу бежать туда, ты только позови.

И пульс спешит, и сердце чаще бьется,
Земля весенняя волнуется, парит.
Ведь алая заря в душе уже горит,
Любовь придет и эхом отзовется.

Цветы живые - природы изваяние,
Пьянящий аромат так голову кружит.
Березки клейкий листик еще дрожит,
А ветер шепчет ей уже слова признания.

Алая заря от Солнышка лучом зажглась,
И капельки росы от их любви родились.
Над речкою ночной туманы появились,
И здесь, волной ее любви, весна прошлась.


Рецензии
Чувственные строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.03.2022 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета, за тёплые слова.
Успехов Вам.

Александра Баранова Сафейкина   23.03.2022 22:16   Заявить о нарушении