Постоим с тобою малость

   Борису Рыжему

Постоим с тобою малость
На ветру.
Закипает в сердце жалость
Поутру.

Только вечером напрасен
Тихий свет.
В темноте любой опасен...
Счастья нет.

10 марта 2021г.


Рецензии