Перегорело. Всё. И даже я

Перегорело. Всё. И даже я.
Ещё вчера светилась отчего-то,
Мне было счастья и любви охота,
А завтра пустота.
Вся жизнь моя -

Сплошные гонки, без конца и края.
Мне кажется порой, что я играю,
А не живу.
И я уже не я,
А кто-то незнакомая, другая.

Сама себя порою презираю,
Сама в себя же верю и люблю -
Но не себя, а лишь того ребёнка -
Что в глубине меня, где слишком тонко,
Где больно аж до взрывах в перепонках -
Она то плачет, то смеётся звонко,
И с ужасом глядит на жизнь мою...

Она совсем ведь не о том мечтала,
Она всегда светилась и летала,
И в людях только лучшее искала
И видит до сих пор, сквозь жуткий мрак,

Она по-прежнему до боли верит,
И каждый шанс мой на себя примерит,
И каждый день хоронит боль потери...
А я и есть её наизлейший враг...

10.03.21,0:58
.


Рецензии