Мир через окно

Экран окна, а в нём -
Зелёных крон и голубого неба
Немеркнущий пейзаж
И вечный нам вопрос:

Зачем мы есть?
И есть ли в самом деле?
Что значит наша жизнь?
И значит ли вообще?

По-видимому, да,
Иначе слишком глупо
Устроен был бы мир,
А если так - ура!

22.11.02, 15:00


Рецензии