Синий ветер

Не узнаю себя,
когда смотрю на фото,
а на лице судьба
рисует обороты.
Меня зовет дорога,
зовут меня поля
и прямо за порогом
родная мне земля...
Опять весна пришла,
апрельский
синий ветер
с дыханием тепла,
с надеждой
на рассвете
зовет меня как прежде
вершить свои дела


Рецензии