Слезой твоё сердце согрето

- Гляди с интересом любимой в глаза,
Ведь в них отражается море,
В котором "Секрет" поднял паруса,
Алеют шелка на просторе.

Когда у любимой печальный взгляд,
Заботу дели надвое.
Возможно, кому-то проблемы грозят,
Пойми и не будь спокоен.

Нельзя проглядеть, у любимой в глазах,
Что в них, поселилась тревога,
Не жди злых раскатов, настанет гроза,
Уйди, от плохого итога.

Старайся нарвать слов душевных букет,
Мужчину ведь любят ушами.
Но если, догонит злословия бег,
То рви, за любовь зубами.

Гляди с упоением любимой в глаза,
От них излучение света,
И только от счастья, пусть будет слеза,
А ей, твоё сердце согрето.
 
08.03.2021


Рецензии