Синицы

  Сугробы,белые сугробы,
  Каштанов чёрные скелеты.
  Синицы скачут в синих робах,
  Поют задорные куплеты.

  А из окна котишка серый,
  За ними смотрит целый день.
  Со Знанием,а также Верой,
  Что одолела его Лень.


Рецензии