Непреходимые поля

Первобуковка до смерти станет ждать,
если тот конец концов не появляется,
отшлифует время жизни как наждак,
будем ведать как стальное закаляется,

как ничто не изменяется в веках,
если стала на повтор измена вечности,
из тикающий робеет притекать,
то бишь, работяготеет к бесконечности,

нарушает, не достроив, рвёт, не ткав,
в лабиринте фрактальяночки витка.


Рецензии