Слово

Не все, что слышится словами, захочет сердце слышать с нами,
        обиды нет в моих словах, но горечь в сердце не убрать... 
Словами можно в высь поднять, но можно крылья враз подрезав,
       как в наказании камнями, забив до смерти, жизнь отнять...
Словами можно жизнь вернуть, в любовь заставив вновь поверить,
   и можно в душах мир создать, чтоб легче было жить и верить!

                08.03.21


Рецензии