Снежинки лезут целоваться

Снежинки лезут целоваться,
Ища объятий и любви
Им неохота расставаться,
Хоть календарь перевели.

Они не верят, что уходит
Зима с журчанием ручья.
Что на порог весна заходит,
С собой мимозу принеся.

Что разливается в фужеры,
Играя сладким пузырем,
И восхваляют кавалеры
Своих невест, подруг и жен.

Такой вот он, веселый праздник -
День поцелуев и цветов.
Пусть в каждый дом весны проказник
Приносит радость и любовь.


Рецензии