Могу где быть и я прощенною

Мне разум искривил судьбу,
Ему уже не верю ныне,
Тащю здесь на своем горбу
Я честь и память по долине.

Но Слава Богу, что еще
Есть вера в ВЫСШИЕ ПОКРОВЫ,
И сын мой ими же прощен,
Они же сняли и подковы.

И укрепили суть в себя,
В глубины те, где Вездесущий
В нас проявляется любя,
И это лишь Душе присуще.

О эти звуки Бытия,
О, красота, что ощущаю,
Та жизнь, могу где быть и я
Прощенною, ведь всех прощаю.

Пусть Высший Дух в просторах здесь
Меня выводит на дорогу,
В себе я излечила спесь,
Сейчас же движусь только к Богу.

И я ведомая уже
За Духом Высшим, обретая
Податливтсть всех виражей,
Прильну лишь к Музе, как простая

И терпеливая Душа...
Пишу молитвы слог за слогом
По творчески и не спеша,
С любовью к Богу и восторгом.


Рецензии