На месте царапин крыльев взмах

Просто идти к закату , смотря вечно на горизонт.
Внутри каждого своя правда , свой набор из семи нот.
Каждый хочет своей встречи , чтобы было куда идти.
Идти назад уже не легче , стоит просто сейчас идти.
Пальцами по клавишам в поисках звука , голосом ,
Улыбкой для встречи весны. Возьми для опоры
Родную руку и линиями , штрихами её найди.
Солнце заходит за горизонты , тепло расширяется
И снизу вверх . Тебя толкают вперед заботы
На глазах у всех. Родные руки тебе на плечи ,
Смахнуть пыль и всю боязнь. Быть в пути
Не всегда легче , но там хотя бы уйдет печаль.
Пальцами по клавишам в поисках звука , пока
К горизонту , к солнцу , к звезде. Возьми ,
Не бойся , родную руку. Она вот здесь , а не везде.
Я знаю , есть какие страхи , какая пыль , что завелась
В то время , когда менялся график , когда уже
Ржавела страсть , но все изменчиво - и ты знаешь ,
И ты видишь. Ведь на руках на месте всех тех царапин
Появился тех крыльев взмах. Идешь и знаешь - вот это можно ,
Ведь это здесь твой обширный путь . Ты знаешь все ,
Твоё под кожей . Тебя , ты знаешь , не обмануть.


Рецензии