Как детей наших... спасти?

С приходом в нашу жизнь Интернета мы всё чаще становимся воочию очевидцами и пострадавшими не только от воров – разводчиков – аферистов, которые нагло воруют наши средства любым способом, но и от извращенцев – педофилов, которые занимаются растлением наших детей и внуков. Они любым способом выманивают и затягивают их в свои грязные дела, секты, заставляют их проходить различные обряды – посвящения, занимаются насилием и мазохизмом с несовершеннолетними, чтоб выложить в Интернет и заработать таким позорным путём! В результате обвинения наш «гуманный» суд по нашему «закону» даёт им мизерные минимальные сроки заключения, после 2- 3 лет они выходят по УДО, (в колонии ведут себя паиньками) и снова по - привычке продолжают насиловать, и убивать. Почему этим зверям в человеческом обличии наши правоохранительные органы не дают пожизненные сроки, а за многочисленные тяжкие убийства – расстрел? На каком основании маньяки выходят по УДО? Где у нас сейчас настоящие мужчины – защитники детей и слабого пола – женщин, куда вас понесло на «лёгкие хлеба» добыть средства любым путём, да ещё и поиздеваться над слабыми и  беззащитными?

Жить  хорошо  у  нас…  не  только  аферистам,
Из  педофилов – извращенцев…  «пруд – пруди»…
Дают  им  малый  срок,  чтоб  выйти…  очень  быстро –
Держать  всех  в  страхе,  вновь  насилья…  только  жди!

Есть  страны  в  мире,  где  они…  «браслеты»  носят,
Иль  хим – кастрацию  проходят…,  заслужил!
У  нас  выходят  по  УДО,  «скостить»  срок…  просят
За  СМЕРТЬ,  НАСИЛЬЕ,  ИЗВРАЩЕНИЕ…,  чтоб  сам  жил?

А  в  Интернете  у  нас  столько…  извращенцев
Детей  заманивать,  чтоб  беспредел…  творить!
Дела  постыдные  шлют…  твари – отщепенцы,
Законов  нет  у  нас,  соцсети  им…  закрыть?

Подростков  нечем  нам  занять? – У них  Айфоны…
В  работе  все  родители,  чтоб…  прокормить…
Всем  обеспечить  «чадо»,  не  создать…  препоны,
«Дитя»  пусть  тешится,  смог  «кучеряво»…  жить!

Я  помню  в  наше  время…  дружно  «упирались»:
Работать  рано  все  пошли,  «азы»…  учить…
Людей  достойных  поколением…  состоялись,
Чтоб  молодёжь  сейчас  смогла…  безбедно  жить!

Зря  очень  малый  срок  им  всем  дают…  «уродам»,
Пед – извращенцы  все…  должны  сидеть  в  тюрьме!!!
Не  опасаться,  чтоб…  за  детскую  свободу,
В  пример  им  хватит,  срок  пожизненный…  вполне!

На снимке педофил - извращенец совращает мальчика.
 
Москва  10  марта  2021  г


Рецензии