Лебедь на чёрной воде

   Борису Рыжему

Лебедь на чёрной воде.
Лебедь под чёрной водой.
Сердце рыдает. В орде
Встречи не будет, родной.

Свет может лишь уберечь
Каждого с песней земной.
Радость не знает, что меч
Спрятан надёжно...

10 марта 2021г.


Рецензии