Послевкусие...

Иссяк подарков водопад,
Ковёр цветов увял.
Но гордый мужеский отряд,
Позиции не сдал.
Он много - много раз подряд,
Пресёк большой скандал.
И свет Любви как солнца сад,
В постелях воссиял!!!
Отдав всё для Прекрасных Дам,
Мужчины всей земли.
Наутро, приступить к делам,
Сквозь - не могу, смогли.
Конечно в ритмы дней простых,
Они войдут, чтоб жить.
И Женщин всех таких Родных,
Всегда, всегда Любить!   

2021 г.


Рецензии