Утро на Валовой

От деревьев пахнет инеем
Белоснежного вина,
Небо яркое и синее
Просыпается от сна.
На дорожке припорошены
Чьи-то свежие следы,
Из колонки замороженной
Не попить уже воды.
В мастерских еще художники
Видят красочные сны.
Скоро встанут и треножники
Будут снова им нужны.
На этюдах с вдохновением
Их волшебная рука
Нас  порадует творением,
Красотою, а пока
Все застыло, лишь воробушки,
Солнце зимнее узрев,
Оседлав забора колышки,
Зачирикали в распев.


Рецензии
Красивые стихи, творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   15.02.2023 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.