Колыбель

Колыбели несбывшихся мечт
И надежд вереница, уж тщетно
Сколько мы обещали нам лет
Сколько это могло бы продлиться

А что если взять-разорвать
Обещай, мы получим всторицу
Сколько я вспоминаю тебя
Больше мне никогда не влюбиться

В каждой лишь тебя я ищу
Заземляюсь, глаза закрывая
Понимаю, одну лишь люблю
А другими лишь заменяю

Ну а разве ж такое возможно?
Мне душа лишь твоя мила
Сколько ты предо мной без одежды
Так сводила меня с ума

Колыбели несбывшихся мечт
И надежд вереница блукает
Лишь в тебе вижу свой родной свет
Как же зря мы друг друга теряем

Сквозь года пронесу я тепло
То, что ты мне все годы дарила
Все рассветы горят для тебя
Той родной, горячо мной любимой
               
                10.03.21


Рецензии