Любовь- загадка, тайна, ребус

Любовь  - загадка, тайна, ребус
Сумей , попробуй  их решить!
Бывает истина как "резус"
Тебе приходиться с ним жить.?

В нём страсть, безумие и слёзы
В тебе  они всегда живут,
А шепчут как листва берёзы,
И в омут чувств с собой зовут!

А  ты не можешь увернуться,
И сердце  колет шип от роз…...
Попробуй  лишь не обмануться
В координатах сладких грёз.
Март2021г


Рецензии