Друг

Я потеряла вдохновенье,
И не хочу писать стихи…
Меня убило то мгновенье,
Когда меня забыл лишь ты.

Я раненный птенец-вредитель,
Что крылья не расправит вновь.
Теперь ты точно победитель.
Меня заполнила любовь…

И пусть твержу я об обратном,
Ты для меня ни друг, ни враг.
Но как забыть о том приятном,
Когда забыли мы про страх.

Ты был моим прекрасным самым,
Котом Чеширским, золотым.
Но ты ушел к другим мадамам,
И стал мне в миг, вот так, чужим.

Ты ведь не мой уж друг-приятель.
Моим не будешь никогда...
А для неё - мудак, предатель.
И будет так теперь всегда.

Я признаю то поражения,
Но в слух об этом не скажу.
Со мной лишь будет ощущенье,
Что я с тобой всего "дружу".


Рецензии