Дальневосточный февраль

Три дня бесился наш февраль,
Февраль Дальневосточный.
А он, по сути, есть "фигвраль",
По силе он непрочный.

Пугнуть меня февраль решил,
Но мы народ привычный,
Идти по снегу – нет уж сил,
Зато заряд отличный!

Он хмурил брови, щёки дул,
Со снегом злость мешая.
Сугробов снега так надул,
Стена стоит большая..

Беру я санки – прямо вниз –
Такое моё ралли.
Меня не испугал круиз,
Снежинки лишь мелькали.

Домой счастливая иду –
Здоровья "нагуляла".
Подуй ещё, я на ходу.
Мне снега стало мало!

18.02.2021 г.


Рецензии
отличный отдых! замечательно написали

Галина Пысина   07.05.2021 08:27     Заявить о нарушении