Небесное море

Я хочу на море
Ты вчера сказала
Где же наш Love story?
Что-то я устала...
Спел как Фрэнк Синатра
Скорчив страсти мину
Как на сцене театра,
Шторы вширь раздвину.

Припев:
А небо морем комнату зальёт,
Синхронно прыгнем волны оседлав,
Корабль нас летучий давно ждёт.
Щеками парусов ветра собрав.
Ты только слов заветных не забудь,
Они без карт укажут нам маршрут
Земля прощай,а дальше в добрый путь
И пены облаков вдаль понесут.

В детство улетели
Бесконечно море,
Наш корабль сдвинул
Якорями брови.
Мы в мультфильм попали,
Как Иван с Забавой,
То о чём мечтали
Нас накрыло лавой.

Припев:
А небо морем комнату зальёт,
Синхронно прыгнем волны оседлав,
Корабль нас летучий давно ждёт.
Щеками парусов ветра собрав.
Ты только слов заветных не забудь,
Они без карт укажут нам маршрут
Земля прощай,а дальше в добрый путь
И пены облаков вдаль понесут.

Бабок-ёжек клин
Мимо пролетает.
Водяной один,
Всё летать мечтает.
Царь с Полканом делят
Из фольги корону.
Да и нам пора,
Возвращаться к дому.

Припев:
А небо морем комнату зальёт,
Синхронно прыгнем волны оседлав,
Корабль нас летучий давно ждёт.
Щеками парусов ветра собрав.
Ты только слов заветных не забудь,
Они без карт укажут нам маршрут
Земля прощай,а дальше в добрый путь
И пены облаков вдаль понесут.

10 март 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии