Загорись, свеча, освети поток

* * *

Загорись, свеча, освети поток,
освети пути заповедные.
И незримость врат,, отведи, рука,
покажи того, кто вращает ось,
кто расскажет мне, как владеть судьбой
и потратить дней силу-силушку,
и вобрать в себя возносящий дух,
и творящую власть над бедами...


Рецензии