О США-20-20

Мир о глупости и тупости США судит по её руководству, особенно женского рода.
***
Лозунг США – Америка превыше всего, т. е. выше и чести, и порядочности…
***
В США теперь женщин и мужчин нет, есть манекены неопределённого рода.
***
Нет в США мужчин и женщин, всё смешалось в доме Америки...
***
У США теперь и бог другой – доллар…
***
А может пандемия – это проверка людей Богом на прочность и стойкость…
***
По потерям от пандемии в мире устойчиво лидируют США, наименьшие потери у Китая …


Рецензии
Если бы не доллар, всем давно ****ец настал!
555💸🌞💸

Сергей Григорьев 555   10.03.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.