Лесная хижина

За печкой, спрячу домового.
На дверь навешу сто подков.
Девчонку встречу у порога,
Пусть в доме царствует любовь.

Под шёпот ручейка, лесного,
Спят кружева из облаков.
Охапки счастья озорного
Из ярких полевых цветков.

Нам дней даровано немного,
Для нежных песен и стихов.
Гляжу на мир не очень строго
Сквозь призму собственных грехов.


Рецензии